Воскресенье, 30.08.2026, 08:51

Главная
ShadowHorror Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Глобальный Патч 3.0.2
ShadowHorrorДата: Среда, 15.10.2008, 18:19 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Я в шоке до сих пор. Столько изменений я не видел с самого начала игры в вов. Очень интересная задумка по поводу талантов у петов хантера.
Мало того что там для каждого вида животного свои таланты так ещё и у екоторых животных несколько веток талантов. У друида на 35 лвл даётся шадовстеп как у роги он идёт вместе с чарджем медведя.
Вобщем очень много талантов усилили. Щас нужно будет разрабатывать поновой все билды для классов. Подключаемся все к этому делу и выкладывает тут на форуме ссылки на свои билды в соответствующем разделе.
Щас можно смело идти бить аликов т.к. ещё не все разобрались в талантах и тактики все поменялись.

AnabbaДата: Четверг, 16.10.2008, 11:43 | Сообщение # 2
Рядовой
Мы также не знаем новой тактики - теперь много тренировок нужно. Предлагаю в связи с этим чаще проводить турниры по ПВП.

Пока многие не скачали/установили дополнение народу поубавилось и на аукционе можно ставить нормальные цены, ведь обычно цены сбиваются дешевыми товарами. Надеюсь, что тенденция поддержания цен на уровне нынешнем не угаснет.

Очень весело смотреть на шокированный народ: все бегают, дико флудят в чате biggrin можно спокойно побить мобов и пособирать ингридиенты.

АксессуарДата: Четверг, 16.10.2008, 19:39 | Сообщение # 3
Рядовой
я пока не играю в вов, нету времени да и лень,дайте ссылочку на патч плз, со следующей недели думаю продолжу играть)

Сообщение отредактировал Аксессуар - Четверг, 16.10.2008, 19:41

ShadowHorrorДата: Пятница, 17.10.2008, 05:53 | Сообщение # 4
Admin
Он автоматически качатся будет, ты в вов заходи.

Уже некоторые вещи исправили в этом патче. и до сих пор правят. т.к. косяков всё ещё много. Например теперь хантеры могут приручать элитных животых. и они приручалис в полном размене и элитные. щас же размер уменьшается и значка элиты нет.
Друиду дали на 20 лвл талант +30% к НР на 20 сек в кошке или в медведе тоже полезная вещь.
я пока могу выложить примерный билд на хантера снайпера smile

АксессуарДата: Пятница, 17.10.2008, 19:52 | Сообщение # 5
Рядовой
я его скачал так, устанавливать нужно уже?)

ShadowHorrorДата: Суббота, 18.10.2008, 11:21 | Сообщение # 6
Admin
нужно, уже со среды версия вова стала 3.0.2

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026