Суббота, 29.08.2026, 15:02

Главная
ShadowHorror Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Прощание - Надеюсь встретимся (Altaeer)
AltaeerДата: Воскресенье, 10.08.2008, 15:42 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Хочу попрощаться. Состав гильдии мне очень понравилась, но ушол на рус реалм. Надеюсь мы все там встретимся.
Всем спасибо за приятное время препровождение. Особенно хочу выразить свою благодарность ГМ гильдии - Ден ты лучший!!! и Офицеру - Андрей ты тоже рулишь! Все остальные в ги отличные люди, оч тяжело было уходить!
Всех вас жду на русском реалме надеюсь мы там будем в одной гильдии. Я часто буду находиться на этом форуме и ждать темы на главной странице о вашем переходе на рус реалм.
Пы.Сы. Перевод там хочу сказать отличный, оч хорошая атмосфера. Игру начал с нуля хотя персов и трансфернул!
Спама никакого нет играть приятно!
Позже сообщу реалм на котором я остановился и ник!

Сообщение отредактировал Altaeer - Воскресенье, 10.08.2008, 15:42

ShadowHorrorДата: Понедельник, 11.08.2008, 11:24 | Сообщение # 2
Admin
Предлагаю на пиратскую бухту, перейдём всем руководящим составом, и в пати будем прокачиватся.

AltaeerДата: Понедельник, 11.08.2008, 20:50 | Сообщение # 3
Сержант
там вот какой минус! На всех серверах на которые разрешено трансферить чаров - нельзя создовать новых. Я туда хоть своего и трансфернул, но сейчас гамаю на Термоштепселе. Туда правдо трансфер закрыт, но все начали сначало и это плюс. Кстати качаю друлько ник Вандед)))
рога находится на пиратской бухте
Кстати на термоштепселе очень легко собрать гильду поскольку 70х еще нет ничего не фармится. Устоявшихся классов нет. Из гильд существующих сегодня один мусор!

Сообщение отредактировал Altaeer - Понедельник, 11.08.2008, 20:54

ShadowHorrorДата: Вторник, 12.08.2008, 14:17 | Сообщение # 4
Admin
А тремор этот он пвп?

AltaeerДата: Вторник, 12.08.2008, 15:15 | Сообщение # 5
Сержант
да термоштепсель пвп

Добавлено (12.08.2008, 15:15)
---------------------------------------------
Все на русском прям кул и народ со стремительным рвение переходит на рус реалмы!

ShadowHorrorДата: Среда, 13.08.2008, 10:59 | Сообщение # 6
Admin
Если треморштепсель пвп и народу не так много то можно туда, напишите тут кто какой класс и рассу будет создавать. чтобы было взаимовыгодно играть в пати.

AltaeerДата: Среда, 13.08.2008, 13:04 | Сообщение # 7
Сержант
я друлькой таурен, хотя если надо могу и за другой класс перейти
Ден как по твоему кем лучше и интереснее гамать - Дру или рогой!

Сообщение отредактировал Altaeer - Среда, 13.08.2008, 13:06

ShadowHorrorДата: Четверг, 14.08.2008, 07:39 | Сообщение # 8
Admin
Вообще я в последнее время играл и дру и рогой, и что удивительно разница небольшая, единственное только дру это лучший дд, но рога лучший по станлоку, т.е. контролю. + друида в том что он может отхилится, например в дуэли против вара или пала(которые для роги очень сложные классы и всегда нехватало НР), + роги в том что он может уйти в стелс из боя и отхилится бинтами. Вобщем для групп(арены) пвп лучше рога, дру как хил только ну и дд конечно гуд, только нужен контроль тогда в пати. для пве лучше дру т.к. обычно танков нехватает, а медвед очень кстати. да и в кошке норм дд идёт, поэтому дру часто в инсты берут(чаще чем рогов). Рогов в инсты берут тогда когда нужен сап(если нет мага или ханта).
Вобщем выбор за вами cool

AltaeerДата: Четверг, 14.08.2008, 18:20 | Сообщение # 9
Сержант
Ну я не знаю я все же решил гамать рогой, мне он посемуто по душе тем более я им только норм гамать научился. Мне лично он интересен как класс.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026