|
рекруты
|
|
| Tumbayumba | Дата: Вторник, 18.09.2007, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Всем заинтересованным личностям предлагаем вступить в нашу гильдию. Каждый член гильдии имеет право на - моральную и игровую поддержку, выражающуюся в бесплатном крафтинге по себестоимости, помощи в прокачке или участия в боях с проверенными товарищами; - взаимно-уважительное отношение (никто не спросит официально Ваш возраст или пол - в игре все равны )); - ... (прочая реклама) И, наконец, гильдия - не ПВП, но и не ПВЕ - каждый как хочет, так и ...действует )) Для желающих вступить предлагаем заполнить краткую анкету, после рассмотрения которой, офицер гильдии или ее мастер, спишется с Вами в игре. (обязательные поля - чтобы с Вами связались и разговор пошел сразу по делу): 1. Игровой ник 2. Текущий уровень персонажа 3. Класс персонажа (друид, воин, охотник и т.п.) 4. Какие основные профы у Вашего персонажа? (далее - заполнение по желанию): 5. какую ветвь талантов развиваете у персонажа? Почему? (кстати, этот пункт всем будет очень интересен 6. Чего ожидаете от гильдии? 7. а может что-то сразу хотите предложить? 
Я - Великий Кукуруза!!!
Сообщение отредактировал Tumbayumba - Четверг, 20.09.2007, 18:15 |
| |
|
|
| ShadowHorror | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Как прокачаемся до 40лвл будем собирать рейды на города аликов. Так что готовтесь
|
| |
|
|
| kiynka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:13 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| 1. kiynka 2. 17 3. war 4. шахтер кузнец стахановец 5. качаю фури ибо хочу убивать аликов с осбым цинизмом и жестокостью 6. от гильдии ожидаю приятную компанию и командную игру 7. предлагаю взять меня в гильдию Принят
|
| |
|
|
| Veisatar | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| 1. Veisatar 2. 49 3. Shaman 4. Скининг, Драконскеил лезерворкинг(235) 5. Сейчас чистый Энхч т.к. в ПВЕ им проще, но для рейдов и по необходимости смогу перекинуться в Рестора или элема. 6. От гильдии жду нормальных пати в инсты(а то рендомные пати это обычно одно расстройство) а в последствии и рейды. 7. Предлагаю свою помощь)) Принят
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...
|
| |
|
|
| Siber | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 1 Siber 2 50 3 rogue 4 кузнец/шахтёр 5 я комбат рога, с моим пингом 200-500 в спиногрызах делать неф=) 6 от гильды жду, совмесных рейдов на али, в инсты, общения, взаимопомощи, паровозить сам не просил ни когда и водить не буду=) 7 кста сразу и предлагаю НИКАКИХ ПАРОВОЗОВ, от ганкеров отбить - это святое дело, а вот своди в WC, гномер ит.д. я против. Принят
|
| |
|
|
| k_blast | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 16:45 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| 1. Игровой ник - Bastinado 2. Текущий уровень персонажа-52 3. Класс персонажа (друид, воин, охотник и т.п.)-Лок 4. Какие основные профы у Вашего персонажа? - Мининг/Инчатинг 282 (далее - заполнение по желанию): 5. какую ветвь талантов развиваете у персонажа? Почему? (кстати, этот пункт всем будет очень интересен cool - ща в демонологию, качаться удобно. НО афликт рулит)) 6. Чего ожидаете от гильдии? - Выжигания городов Аленей! БГ АРЕНА и фарм инстансов на предмет получения рецептов на инчат. Принят
|
| |
|
|
| Errdegahr | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:18 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| 1. Errdegahr 2. 70 3. Warlock 4. Engineering, Alchemy (далее - заполнение по желанию): 5. Destruction, Demonology Принят
|
| |
|
|
| AuXyTo | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| 1. Ауксито 2. 38 (играю относительно недавно и немного) 3. Друид таурен 4. Травничество, начертание 5. баланс и ферал параллельно, позже изменю, пока не определился. 6. адекватности, приятного общения, уважительного обращения и помощи. побывал в трех гильдиях, не понравилось: сплошная безграмотная школота, напрягает читать бесконечные «прива паца, го инсту, друли и шамы имеються? извените за плахое правапесанее»... 7. предлагаю меня принять Я ведь Оформитель Тьмы Принят
|
| |
|
|
| Sincoff | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:44 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| 1. Охерения 2. 80 3. охотник 4. снятие шкур, трава 5. Пока сурв 6. Интересной игры. Принят
|
| |
|
|