|
Ранги в гильдии.
|
|
| ShadowHorror | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Начнём с конца. 1. Ban - даётся за нарушение правил( см. устав гильдии) 2. Beginer - назначается игроку который недавно вступил в гильдию но ещё не стал Member'om 3. Member - даётся если игрок достиг 80 лвл и зарегистрирован на сайте. 4. Honor Member - даётся за постоянную помощъ согильдийцам: (своей профой, вещами, помощью с квестами и т.д.), и там кто пробыл в гильдии минимум месяц. 5. Veteran - даётся тем кто постоянно ходит на пвп турниры в гильдии, а так же в рейды на аликов. Нужно пройти минимум в 3х рейдах на аликов чтобы назначили ветераном. 6. Officer - назначается человек который спец в определённой области(пвп, пве), чтобы стать офицером пвп необходимо: постоянно собирать рейды на аликов а так же проводить турниры пвп с целью обучения согильдийцев пвп, быть лучшим в своём классе в пвп. Офицер пве назначается: если согильдиец постоянно собирает пати и рейды в инсты, а так же он следит за вещами согильдийцев и планирует походы в инсты с максимальной эффективностью выбивания лута для согильдийцев.
|
| |
|
|
| Ruan | Дата: Среда, 05.12.2007, 17:03 | Сообщение # 2 |
|
| =)) а Генералы че делают??? лол
|
| |
|
|
| Rusak | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Есть идея поднять планку назначения рангов в гильдии.Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. И так начнем. . . Ban - он и в Африке Ban,здесь думаю трогать ничего не надо Beginer - это новичек,к нему присматриваются,оценивают и думают нужен ли он гильдии.Новичку нужно быть как можно активнее для получения уважения согильдийцев и продвижении по рангу.Игрок должен показать себя с лучшей стороны и пытаться влится в коллектив. . .стараться посещать гильд-эвенты и т.п. а так же общаться,общаться и еще раз общаться. Member - это уже настоящий член гильдии,он активно проявлял себя,понравился согильдийцам,он имеет довольно высокий уровень в игре,соответственно игровой опыт у него тоже есть. Honor Member - это опытный член гильдии,часто участвовал в эвентах,помогал гильдии и этот игрок необходим гильдии. Veteran - это полноправный член гильдии,так сказать вояка.Бился плечом к плечу со своей гильдии,помогал в трудную минуту. . .вообщем один из уважаемых членов гильдии;также имеет большой игровой опыт. Officer - высокоуважаемый член гильдии,опытный игрок,помогает в организации гильдии,проводит эвенты и т.п..На нем лежит большая ответственность,т.к. он имеет большинство прав в гильдии,в том числе и принимать новых игроков в гильдию. Guild Master - здесь уж название говорит само за себя. . .Глава гильдии. PS. Еще есть мысль сменить стандартные названия рангов на тематические. . .не зря же наша гильдия называется Horror! PPS. Я ни на что не претендую,просто появилась мысль и я решил поделится ею с вами.
Сообщение отредактировал Rusak - Пятница, 07.12.2007, 17:56 |
| |
|
|
| ShadowHorror | Дата: Суббота, 08.12.2007, 23:45 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Хорошие идеи, там только ещё есть ранги General и Зам GM'a я не смогу постоянно быть в гильдии, поэтому скоро назначим зама, если у кого есть идеи пишите. На счёт рангов можно переделать названия. Предлагаю всем принять участие в этой разработке, свои предложения пишите тут.
|
| |
|
|
| Zlodey | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 10:05 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| ну надеюсь я буду хотя бы мембер?
|
| |
|
|
| F4ntik | Дата: Среда, 27.08.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| я думаю надо распределить ветки пве\пвп по рангам в замах или в офицерах =) тобишь сделать ПВП офицер и ПВЕ офицер. ну и для интереса сходить всей гильдой на аликов О_О =) что-то наподобие гилд эвента
...а человек то по сути очень навороченный биологический фильтр по очистке говна от примесей...
Сообщение отредактировал F4ntik - Среда, 27.08.2008, 02:32 |
| |
|
|
| ShadowHorror | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:46 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Рейд на аликов обязательно будет, но не раньше 45 лвл, т.к. на 30 мы запаримся с гуардами в городах. Нужно хотябы на равне с ними быть. Поэтому щас кач кач кач
|
| |
|
|